молилась ли на ночь ты?

Силвер Анхелл
конечная цель
...................и русло
..............................мирской услады
степная
.............трава
отрава
...........душистых
...........................ветров
ковыль
...........напрягаясь
.............................выдавит песню :
молилась ли
.....................на ночь
.................................ты
когда
..........мой
................ровесник
рвал
........для тебя
.......................цветы
раздвигая ладонями
................................мускулы
.............................................и следы
чтобы враг
..................вас
.........................догнать не мог
чтобы наследил
...........................в душе капканом
...............................................лёг
а звёзды
..............падая
........................всё удалялись
луноликой
.................в сердце
...............................вонзались
попроси не меня
............................у ковыль -
.........................................травы
таковы
...........степные
.........................нравы
отрада
...........душистых
...........................ветров
следы
..........превращающиеся
.............................в капканы
из двух -
................трёх
........................слов :
рана
.........рано утром
...........................вышел вовремя
-----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Лотерея ДОСААФ им. прапорщика Евдокимова " 1991 р м.Львів