Я знаю всю правду об этой дороге

Наталья Ерко 45
           _      
Я знаю всю правду об этой дороге,
Я знаю всю правду об этом пути!
Я уже не смогу заблудиться,
Я знаю куда идти.

Мне небо укажет
Забытый путь...
Так будет   
Когда небудь.

Так будет однажды...
Внезапно, и скоро!
Ведь жизнь не кино,
В ней не бывает повторов!