А что будет дальше?

Октавио Сильва 613
А что будет дальше ,
Думал ли ты ?
Вечная тьма !
У могильной плиты ....


Время ! Бегущий вперёд ползунок .....
Вспять не вернуть ! Как и курок....
Думал пройдёт.... Заглушится боль...
Сыпя на рану свою только соль..



Долго скитался по миру во снах ,
Видя людей , да только в гробах...
Уснувших на вечно , уже не живых ,
С отметкой на теле - нету родных .




Что будет дальше, ответь же себе !
Или очнёшься где-то во мгле .
Забытым , раздавленным, брошенным гнить !...
Как люди во снах .. Тебе лишь судить.



Момент промедленья , секунды как дни .
Где то в дали погасли огни....
Выстрел раздался , свинец полетел...
Думал что дальше !? Нет .... Не успел .