***

Рулева Елена Викторовна
;
- Барракуда, барракуда,
ты куда плывёшь, откуда?
- Да не знаю я куда,
одинакова вода,
Вот, течением принесло,
благо здесь у дна тепло.
;
В сад ползёт вперёд улитка,
Перед ней дорожки плитка,
Захотелось обползти,
Только нет конца пути,
Так препятствие бывает
Перед носом возникает,
Чтоб преодолеть преграду,
Двигаться лишь прямо надо.