Побудка 47

Анатолий Рыбин
Как много можешь потерять,
проспав подольше на часок- другой.
Друзей твоих, что в парке, будет не догнать.
Сегодня жарким будет между ними бой.

И, если силы не иссякли,
и взгляд твой цепкий
и не дрожит рука;
а мышцы в тонусе и не размякли...
Скорее в парк иди, тебе сюда.

Ракетка с шариком и твоя ловкость
цениться будет здесь всегда.
Потом ты сам узнаешь, какая легкость
останется с тобою навсегда.

05.04.24.