Борюсь со злом внутри себя

Валерий Артёмов
Борюсь со злом внутри себя,
А не со злом других людей.
Не тычу пальцем на ошибки,
О своих собственных не зная,
Тех, кто творит, не понимая.
Мой рост и просветление идут
От осознанья тьмы в себе,
Которую я постепенно изгоняю.