а звездолёт наивный - поверил

Силвер Анхелл
в графстве
...................зеленоокого
........................................оленя
в пруду
............зарытые
..........................драгоценностями
мечты
..........её
.............юности
никто
.........никогда
.....................не догадывался
что лет двадцать
............................назад
она мечтала
....................отправиться
....................на край
..................................Вселенной
но всё -же
..................не получилось
..........................................как -то
а звездолёт
....................наивный -
.....................................поверил
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів