желаний бывает много а кукла Вуду - одна

Силвер Анхелл
бродячие островки зелёные
небеса обетованные
желаний по видимому много
а кукла вуду одна
чтобы в книге читались заклинания
пузырилась жидкость странного
содержания
чёрные как смоль локоны
из под островерхого колпака
желаний много но одно почему-то
самое желанное
чтобы закончилось адское месиво
надо бить цыганскими иглами
наверняка
туда где срамное место
и слова эти вслух не произносятся
можно испортить себе вожделенный праздник
и прознает рогатый  плешивый дедушка
набьёт на спине защитные
синие купола
у всех существ доброй воли
на земле одно единственное желание
и
кукла вуду тоже одна
-------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 25.12.2022