Замес

Андрей 44
Вот вам крест, вот ещё...
Ну и третий ловите на память!
Умирать просто так, неизвестно за что,
Наши души никто никогда не заставит.

Мы поставим на красное сами с утра,
И тихонечко шустрыми малыми группами
В норах нашей земли передушим врага,
А кто руки поднимет - дрожать будет сутками!

Прошлый кончился день, не начавшись с утра,
Там не всех сохранил боевой караул,
Вот не стало Батяни "Замеса" вчера,
Мы сегодня от каждого им отомстим!

Миром завтра пахнУт листопады в ветрах,
А война отойдёт, и заменит Всевышний
Рои "птичек с гранатами", злобу...
На полёт  журавлей  в небесах!!