и пухом земля

Силвер Анхелл
и пухом земля
в гробу загребущие руки
протянуть к алой розе уже не захочется
кровь из глубокой царапины
не просочится на шипы острые
потому что - нельзя
трогать руками мир чужой и отравленный
и тогда будешь жить дольше
спрятавшись
от массированной бомбардировки
в катакомбах себя
вместе с домашними животными
распятие теребя
--------
иногда
между вагончиками метро
и вагонетками с железной  рудой
тоже
возникали религиозные распри
и телепатические дуэли
на тоннелей и шахт
выживание
выуживание
накопившегося добра из рюкзачков
и карманов
благополучного словно вчера
фимиам воскуряя
----------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 04.01.2023 р
м .Львів