Королевская строфа 11. За рекою огни...

Любовь Барсукова
За  рекою  огни...  Тихо песня  слышна       
Сливаются   звуки  с  негой  ночной             
То замрут,  то нежно льются   волной.          
Весенняя  ночь  ароматна,  ясна               
И в небе синем    светит   ярко луна.               
И  льётся  напев  в  ночной  тишине               
О  красивой  любви  и ... о   тебе .