призраки тоже хотели танцевать на рассвете

Силвер Анхелл
призраки тоже
хотели танцевать на рассвете
как счастливые дети
но
слишком много скорби
и воспоминаний
не подъёмная ноша для них
бестелесных
всё прошло и одеты
в вуаль печали
наши чувства
к покинувшим этот мир
утром ранним
----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 05.01.2022