Зяблик поёт

Людмила Тутова
У зяблика уменье,
Коль запел романсы,
Хватает вдохновенья,
Повышает шансы.

Подружке, что по духу,
Уже  он петь готов.
Романс на всю округу
Понятен ей без слов.

Ах, зяблик, я так рада,
Вернулся ты в апрель.
И песенка усладой,
Чарует её трель.

Теплее мыслям, сердцу
От апрельских звуков,
В светлое поверится
С малою пичугой.

От зяблика несётся
Песенка к подружке.
Весна всем достаётся
Уж по полной кружке.
04.04.24.