16. Полетим мы с тобой, чародей!

Ольга Мельничук 2
Ты беспечно нажал на педали,
Свистом нежным сорвав голубей,
В небо синее, майское, в дали
Полетим мы с тобой, чародей!
 
Как крылатые птицы летели,
Даже скорость зашкалит за сто,
До любви, до её колыбели
Устремляемся к цели с тобой!

За мечтами спеша, за мечтами,
Жизнь земная для нас коротка…
В горизонте далёком растаем,
Обогнав в небесах облака!

Путь в любовный рассвет проложили,
Романтический путь - на Восток,
С голубями соседями жили.
До зари...Долетели и стоп!

Ты беспечно нажал на педали,
Свистом нежным сорвав голубей,
В небо синее, майское, в дали...
Мы в любовной в заре, чародей!

1 мая 2018 год, Новосибирск