воспоминания норовят спрятаться маме под ЮБК

Силвер Анхелл
нельзя игнорировать музыку
излишних грёз
это воспоминания плачутся
норовят
спрятаться маме под юбку
всегда
а грёзы ведут себя совсем не так
особенно очень хорошие
просто летят себе
пронзая время и пространство
навстречу путеводной звезде
миг и тебе снова шестнадцать
а за спиной выросли крылья
не те что сейчас
ощипанные бройлерные в суп
а огромные реальные
взмахнул и на приличной высоте
наблюдаешь за миром малюткой в люльке
плетённой лозой рукой заботливой
вселенского зодчего
а тёплый ветер колыбельку качает
ребёнок спит и слова богу
а то как проснётся заорёт
в очередной раз обгадится
пуская газы ракеты какашки
сметая с лица страны и народы
а потом припрутся папашка с мамашкой
изгонять примостившуюся рядом
с лукошком кошку
пи..дец короче
нарисовал я себе усы лихо закрученные
угольком на лоснящейся роже
ну ничего это скоро пройдёт
вместе с гусиной кожей
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.01.2023