Тане - 3689. Пролёт Сантехника Баяниста, Афанасия?

Георгий Сергеевич Тюрин
Фото Интернета, Тема, Боевого Полковника, Друга, Замечательного Поэта,
Виктора Давыдова!

***

Сантехник - баянист, Лужков,
Баяном, газовым ключом,
Народу помогать готов,
Его старания учтём!!!

Кидает бабки в "чумадан",
Простой Воронежский Народ,
Когда поёт "Туляк", баян:
Кольцовский сквер, Его - оплот!!!

Тут мер три раза проходил,
(Пешком он любит погулять!),
Но, ста рублей не выделил:
Нет мелочи, ядрёна мать???!!!...

Маэстро "губы раскатал":
Тыщёнку от властей - хотел!!!...
Но был совсем другой финал:
"Фанерой пролетел "пострел"!!!

Нет, золочёный унитаз,
К нему он ставить не пойдёт:
Сантехник - баянист сейчас,
В другой отправится - поход!!!

Афоню ждёт Сам "Военком",
Там ванну надо поменять,
Мы с Бражником туда придём:
Чугунная, та - Благодать!!!

На пятый затащить этаж,
Мы "помогём" - Сантехнику:
У Нас, большой, Татьяна, стаж,
И Мы, всё время - начеку!!!

Нам, Баянисту, "Военком",
Три тыщи отстегнёт - бегом,
Нет, Мы купюры - не пропьём,
"Подшиты", бабки, Бабам - в дом!!!

Сантехник - баянист, Лужков,
Баяном, газовым ключом,
Народу помогать готов,
Его старания учтём!!!

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Тюрин Георгий Сергеевич.
04. 04. 2024 г.