Когда в запое чешешь клавиатуру на Стихи. РУ

Александр Николаевич Тютин
   Дмитрий Назаренков

Звучит созвездий партитура!
Продолжу старую игру.
Стучит, стучит клавиатура
Иби...Нибиру Точка RU.

   ПАРОДИЯ

и пью с похмелья политуру -
всё дальше в чёрную дыру...
и молотком клавиатуру,
и скрежет череп Точка RU.