Не прощаясь ухожу

Татьяна Егорова 16
Я научилась уходить теперь  красиво,
Ни с кем не прощаясь, почти по- английски.
Без всяких лишних слов и молчаливо,
Тем самым, избегая в жизни риски.

Рвала я, прошлого  связующую нить,
Ни на секунду об этом не печалюсь.
Сама решу я, с кем мне вместе  быть
Иль жить, с ненужными, без сожаленья попрощаюсь.

Возможно, когда- нибудь 'спасибо' я скажу,
За приобретённый  опыт  и  горькие уроки
И сделав выводы, плохое и хорошее учту,
Живя среди людей, по сути все мы одиноки.