Грусть свою оставлю за порогом

Совсем Не Та
Грусть оставлю за порогом дней минувших,
Мне с тобою, грусть, не по пути.
Я в плену ещё у чувств своих уснувших,
Это горько, как ты не крути.

В новый день вхожу несмело, даже робко,
Звуки посторонние пугают.
За окном весна поёт капелью звонкой,
О любви, конечно, намекает.

Мне бы с плеч усталых снять свои тревоги,
Ароматом жизни насладиться.
И искать не надо повод и предлоги,
Чтобы с чувствами определиться.

В небе ясном путеводная звезда,
За собою вдаль зовёт меня.
И исчезнет невезений череда
На осколках тающего дня.