Новое мнение

Людмила Тутова
Лучшее, достойное
Всё выставляем в ряд,
И дела пристойные
Все выложим подряд.

Чудеса возможные,
Пока не на показ.
Дни идут тревожные,
Так мутят всякий раз.

Вольные, невольные
Обгоняют время,
Вскроются достойные,
Главное, поверить.

Ветра дуновение
Уж освежает в днях,
Новое есть мнение,
И ширится размах.

Не гоже оставаться
С бедами на пару,
И лучше постараться
Их отдать задаром.
04.04.24.