Не судите...

Морозова Натали07
(В Абакане, на реке, среди льдов, тонул мужчина. Пока, один мужчина спасал, другой снимал всё на телефон и говорил про естественный отбор.)

Тонет сердце в льдах весенних,
Жизнь на ниточке весит,
И в словах молитв священных,
Просит помощи бандит...

Ему Бог послал в спасение,
Парня храброго, в тот час,
Всем на зависть, удивлёнье,
Жизнь бандита быстро спас.

Не судите  строго,люди,
Ни бандитов,ни врагов,
Встав на путь, идя к Иуде,
Сократите миг шагов.

На кресте Христос Спаситель
Умирал среди воров,
Первый в рай вошёл грабитель,
С окровавленных крестов.

Телефон в руках, за что-то,
Зафиксировал момент,
Как спасал герой кого-то,
Ни за рубль, ни за цент.

Языком глаголить можно,
Коли мужество в трусах,
Мужиком быть очень сложно,
Когда жизнь в чужих руках.