От Сердца к Сердцу...

Алексей Мишустин
Ты дивный ангел, ты небес творенье.. .
Душа небес и нежности цветок.
Ты в мирозданье этом красоты виденье.
Ты так чиста, как Божества исток.. .

Душа твоя легка и невесома.
Живёт в тебе и раскрывает этот мир.
От сердца к сердцу, внемлющему сходит сома.
И согревает душу снисходящий элексир.. ..

Ты солнца свет, прозрение в истоме.. .
Заблудших душь, блуждающих во тьме.
Тот Светочь истин, тот глоток искомый.. .
Вдохнувший жизнь, ты будешь жить во мне.. .

03.03.24   13:30.. .