Назначает судьба встречи

Марина Сехина
Счастливы те, кто однажды
встречает
веру свою и надежду с любовью!
Разум с душою любовь та венчает!
И прорастаем друг в друга мы
кровью...

Встречи порой назначает
судьба нам.
Ни обойти, ни объехать иначе.
Глаз не закроешь от солнца
панамой...
Сердце грустит и по-прежнему
плачет.

Тонут в изысканной лужице ноги.
Воздух пропитан апрельским
туманом.
Солнце и небо зову на
подмогу...
Им всё под силу, глядишь - не
обманут.

Самое время для подлинной
грусти.
Холод, апрельский навязчивый
вечер...
Спорили. Думала быстро отпустит.
Время как-будто бы медленно
лечит.


         04.04.2024.
         Барнаул. Алтай.