Задворки

Антон Лернер 3
Новый каждый день тревожит
Бессильем. Невесть что
Жизнь, в которой «тварь» не может
Хоть примерить то «пальто»,
В коем Он парит на крыше,
Видит всё и, может быть,
Купол неба станет выше,
Даль миров чуть приоткрыть?!...
Так, скитаясь по задворкам
Тех орбит, что ждут извне,
Ловишь мысль Всевышней Порки…
В остальном же, всё на дне…
04.04.2024