Моё вино

Волков Константин
Приди ко мне, моё Вино,
Ты – моя жажда, мой напиток!
Ведь, я не пил уже давно,
Вино пить, я считаю – пережиток...

Ты заменяешь мне вино,
Пьянею от тебя я в страсти!
Ты для меня – «Всё включено»,
Где ни глотни – сплошные сласти!

Вот так!