Мы очень разные

Юрий Зобнев
Мы очень разные с тобой.
И есть у каждого пороки
А мир у каждого есть свой.
И всё решают только сроки.

Нам трудно речку переплыть
Куда то нас несёт течение.
И очень трудно с этим жить.
Коль у души нет вдохновения.

Жаль вдаль течением несёт.
И нам не выбраться от сюда.
Но где тот сказочный полёт.
Есть только грусть из не откуда.

Ну почему всё в жизни так.
Зачем судьба даёт пороки.
Быть может это сверху знак.
И нас теперь несут потоки.

Но в них наверно что то есть.
И мы плывём там по течению.
Здесь есть и правда есть и лесть
Но всё подобно сновидению.