Наполнив

Радомир Светловзоров
Наполнив мудростью глаза
она окинула пространство
и вот на шахматном полу
явилось истинное братство
раскроет тайны знак в ночи
рисуя символ на полу
искусство истинной любви
несет созвездия трех лун