Влюблённость

Юрий Милов
Влюблённость – это радость,
Желание летать,
В душе сплошная сладость,
Её там не унять.

Приходит к нам занятно,
Порою просто взгляд,
Ответный ждём, понятно,
Он лучше всех наград.

Потом любви рожденье,
Бывает разный срок,
Сердец соединенье,
Влюблённости итог.