взбираясь на небеса

Силвер Анхелл
чтобы можно было
..........................о двух
....................................головах
.........................в трёх
...................................словах
в хвост
...........и в гриву
по лестнице
.....................взбираться
.......................................на небеса
уф !
.......почти до середины
......................................дополз
и сейчас
..............начнёт
.........................сорить
.....................................деньгами
чтобы ты
...............не подумал
что руки
...............у него
.........................не из того
.........................................места
они просто
..................цепко
...........................держатся
..........за вертикальные
......................................поручни
а ноги
..........привычно
.........................ощущают твердь
а оттопыренные карманы
...............................хлопают
.........................................клапанами
................................ушей
желая
..........освободиться
...........................от награбленного
но уже
...........как бы
.......................поздно
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.ЛЬвів