Адам и Ева

Александр Брайловский
Легко бегут по облакам и даже прыгают с разбега,
из Рая изгнанный Адам и соблазнительница Ева,
не знают жизни впереди, не ждут наследства и совета,
им просто хочется идти в потоках солнечного света.