Бабушка пришла в аптеку

Тамара Томская
Бабушка пришла в аптеку-
Дайте мне от бессонницы
Таблеток,
Уснуть не могу, сил
Просто уже нету!
Сколько вам нужно?
Пять упаковок!
Зачем вам много столько?
Я с внуками живу ни одна,
Они за компьютерами сидят
Допоздна.

Меня берёт ужасный псих,
Хотите заснуть раньше их?
Нет, вы неправильно
Поняли меня,
Я хочу, чтобы они заснули
Раньше меня!