К Богу можно в футболке

Любовь Бледных
К Богу можно в футболке,
К Нему можно в лаптях,
С длинным волосом, с чёлкой,
С лаком, что на ногтях.
В телогрейке и шубе,
В модных брендах и нет…
В нас не внешность  Он любит:
Имидж- ложный портрет.
В сердце искренность ищет,
Покаяния ждёт,
Сокрушённый не лишний
И гордец без забот.
Ждать умеет с любовью
Нас Творец- Он зовёт,
Чтобы жил обновлённым
С верой Божий народ!
Приходите! Берите благодати Небес:
Вы Иисуса вместите,
Что распят и воскрес!
Для любого, кто жаждет
Вод живительных там,
Где Сам Бог был однажды,
Чтобы вечно жить нам!
Мир идёт к катастрофе,
Но есть в Господе жизнь:
У креста, на Голгофе
Все дороги сошлись.

Посвящаю Людмиле Черниковой
      07.03.2024.