Песня Мамы

Владимир Александрович2
Я  много  слышал  песен  от  людей,
Душевных  тоже  слышал  я  немало.
Но  лишь  одна  желанней  и  милей,
Которую  мне  в  детстве  пела  мама.

Хоть  был  совсем  я  малое  дитя,
Но  помню  хорошо  я  голос  тонкий. 
Он  так  похож  на  трели  соловья,
То  тихо - замирающий,  то  звонкий.

Душевный  нежный  любящий  напев,
Он  так  ласкал  мою  младую  душу.
И  вот  теперь  в  годах  весь  поседев,
Я  был  бы  рад  друзья  его  послушать.
2024 г