Игра

Люба Новикова
Тормоз, впредь не тормози!
А тупица - не тупи!
Игры будут на мази.
По мячу скорей лупи!

Побежим, коли бежать,
И замрём, коль замирать.
Будем прыгать и скакать,
Будем думать - побеждать.
Но играть, играть, играть!

4 апреля 2024
Утро