Лучшая подруга

Ирина Танина
         
"Приезжай ко мне на юбилей!" - мне подруга в 25 сказала.
"Я не знаю.. Приеду ли, смогу ль? Ничего тебе не обещаю."
"Приезжай! Пожалуйста, приедь!" - горячо подружка убеждала.
"Ты подруга мне ведь или нет?!" (Повесомей аргумент искала).
"Не получится - приеду в другой раз, юбилей твой в 30 мы отметим!"
"В 30 ты мне будешь Не Нужна!" - Лучшая подруга мне ответила.
Как легко, не думая, порой
Отрекаются от дружбы люди!
Ты ее считала чуть ли не сестрой!
И такое вдруг услышать, ты подумай!
Юбилеев будет в жизни много,
Может быть.. То знает только Бог.
Ну, а наши с ней пути-дороги
Разошлись с тех пор. Таков итог.


25.02.2024г