Как любить женщину, если она лев

Алина Грудинина
Если женщина красива, игрива и любима,
То, безусловно, придает ей силы ее заботливый и верный мужчина

Тот мужчина, что достанет клубнику в декабре,
Босой пойдет, лишь бы ее согреть,
Никогда не оставит ее с печалью наедине,
И душу ангелу отдаст, лишь бы ее облик лицезреть

Ее имя — заклинание — всегда на слуху и так обжигает губы
Он готов разорвать и одновременно вылечить
Для нее нет понятий свободной минуты
Она всегда, пусть для нее все время вытечет