Воздух апреля

Гавриш Альбина
Время, как будто, неспешно меня проживает
Или спешит, если счастья во мне до краёв.
Книга за книгой меня в переплётах листает
И выжимает дожди из весенних стихов.
Странно всё как-то.Обычный мой день маломальский
Пишет свою благодарность (обычно же я)...
Вешний с утра, а к полуночи точно февральский,
Воздух апреля стоит и глотает меня.