Бусы от природы

Ирина Сейр
Одела Осень любимые бусы.
В них цвета радуги сошлись.

Для Возничего её наряды
Радости, Счастья и Любви.

С дочкой вместе мчатся
По своим же облакам.

На Крылатой Колеснице
В Свое время в гости.

Посмотрела на малышку,
Бусы надо передать.

И Весна рукою замахала,
Вот бежит скорее к нам.

Рассыпались веснушки,
Солнцем озаренные,
И волосы златятся,
И задорно кудрятся.

Весна - малышка удала.
Осень ей свои бусы дала.