Февраль

Любовь Бледных
Добро пожаловать в февраль-
Последний месяц зимних правил!
И никому не будет жаль,
Что зимний холод мир оставил,
Что скоро реки оживут:
Льды, надорвавшись, громко треснут!
Что птиц всё больше станет тут,
И к жизни все цветы воскреснут…
Добро пожаловать в февраль-
Надежды месяц, месяц света…
Уходит прочь от нас печаль,
И души будущим согреты!
Как хорошо- переживём, Перетоскуем зимний холод!
И вместе с птицами споём,
И каждый будет сердцем молод.
    01.02.2024.