Христианин не эгоист...

Андрей Лим 2
Христианин не эгоист,
Живёт он думая о Боге!
Он во Христе, как чистый лист,
Ведь строит с Богом диалоги!

С Творцом общаясь   каждый день,
Он познаёт любовь Христову!
И встав на "новую ступень"
Всё больше доверяет  Слову!

Желает, чтоб главней всего,
Была во всём любовь Господня!
Она не ищет своего,
Что актуально и сегодня!!!

04.04.2024г
Святой Дух и А.Лим