Было время

Эва Радзакис
Было время, был я рысаком
Галопировал девушек милых
Расставался, не помня о том
Эх, куда меня не заносило

А теперь поумнел и обрюзг
И пишу по ночам мемуары
Вспоминая Советский Союз
Посиделки в беседке с гитарой

Жалко, что не имел баронесс 
И княгиню не смог соблазнить
Я б в деталях запомнил процесс
Так сказать , его красную нить

Было время, я был рысаком
Ну, да ладно,  не надо о прошлом
Свою похоть давно завязал узелком
Что бы лишь… вспоминать …о хорошем