Подруге Кристине

Арина Май
Засучив рукава, дерзай!
Яйцо и мясо птицы... нынче золотое,
Я поддержу тебя словцом, ты так и знай!
Пусть будет птицеводство и моей мечтою.
.....................
Встаю я с утренней зарёй!
Иду в курятник свой родной,
А там! Несметное количество яиц!
Кудахтанье красивых красно- белых птиц!
................
Корзину целую отборного яйца,
Я горделиво в дом свой принесла......

СПб, 2024, Арина Май.