Фестивали авторской песни

Сергей Парусов
Весною, как птицы,
         слетелись опять.
Песни их стали
        со сцены звучать.


Звонко, призывно,
      душевно и славно.
Чтобы задумался
    каждый о главном.


Чтоб дуновением
           ветра весна
Снова теплом
      наполняла сердца.