Я понял

Евгений Татаринцев
По тебе я опять грущу
Немой крик разрывает на клочья
Эту слабость себе я прощу
Судьба держит с тобою нас прочно

Как же сильно бы я хотел
Обнимать твои теплые плечи
Я давно душей заболел
Сразу после нашей первой встречи

Лишь с тобой я понял любовь
Ее смысл мне чувства открыли
Жду когда обниму тебя вновь
И мы вместе с тобою были