Клякса

Андрей Эссенин
На сердце печать, как большая клякса.
Хатит затворами за ухом клацать.
Я давно разучился бояться
И по течению плыть.
Нужно собой до конца оставаться.
Жизни ломаются все декорации
И по руинам пустое скитаться
Отринув былую прыть.

Гневом и алчностью дел не поправить.
Пусть буду всем исключеньем из правил
Пить по глотку ваше адское варево
Всем, кем угодно слыть.
Ждите. И тратьте себя на пустое.
Каждый получит то, что достоин.
Мир удивительно просто устроен.
И я продолжаю жить.