Мысли о третьем законе Ньютона

Дмитрий Бадявин
Сила действия рождает силу противодействия. Это да.
Но вот почему-то сила противодействия всегда эффективнее и обиднее. Стреляя из ружья, можно в мишень и не попасть, а вот парочку зубов уже можно не найти.