Он и она

Светочка 87
Она любила книги и вино.
И по ночам глядеть в своё окно.
Он любит чай и погулять.
И иногда с друзьями отдыхать.
Она пойдёт сегодня на концерт.
Куда пойдет сегодня он? Секрет.
Она возьмет на вечерок вина.
И вновь останется совсем одна.
Он не один. Да только , что с того.
Она не ждет, а он влюблен давно...