Стихи Виты Викторовны

Мари Михайловская
Бессилен день, бессильна ночь
Глаза заполненные болью
Никто не сможет здесь помочь
Душа пуста, скорбит и ноет
От этой боли не уйти
Не спрятаться и не вернуть всё
Но ты на жизненном пути
Вставай! Иди!
                ***
Боль - меняет людей
Только в разные стороны
Кто-то станет добрей
Ну а кто-то чернее ворона
В жизни важно пройти эту боль
И с душою не распрощаться
Где-то нужно уйти
Даже если больно прощаться.
                ***
Виктория - души моей отрада
Виктория от Господа награда
Я счастлива, что у меня есть ты
Прекрасная как нежные цветы
Но главное, что очень ты добра
Хочу чтоб, ты счастливою была