Поэт эпохи

Маргарита Беломыцкая
я - ПОЭТ ЭПОХИ.
и мне - не до смеха,
на мне теперь лежит
вся тяжесть века!!!1

   *  *  *

На фото моя статуя, которая будет стоять во Франции в Риме в мою честь КАК ПАМЯТНИК. Уже заказана, это искиз на мое расмотрение.

ЧТО СКАЖИТЕ ПРО ПМЯТНИК? ПХОЖА ОНА НА МЕНЯ ИЛИ НЕТ???