Разочарование

Хеда Мусханова
Тишина. И небо, словно камень,
Давит так тревожно. Напролом.
На износ душа. Я будто ранен.
В сердце непростительный надлом.

Блекнет свет внутри и гаснут свечи.
Комом боль в груди стремится ввысь.
Кто-то говорит, что время лечит.
Да найти бы в этом здравый смысл.

Проживая дни опустошенно,
Медленно вживаясь в эту роль,
Я смотрю на ближних отрешенно,
Молча заглушая свою боль.